站内搜索
首页 >> 最新公告
关于向公司职工公开出售青岛路8号原商户附属物的公告

来源:     发布日期:2020-10-12

因经营发展需要,公司陆续收回部分经营不善的商铺。为积极响应今年政府报告中提出的过紧日子的要求,公司现将收回商铺中部分成色较好的附属物在公司内部上进行公开出售,涉及电器、家具、灯具、桌椅沙发等物品共116项(详见明细表),以评估机构评估价格为出售价格,相关情况如下:
1、公开出售时间:10个工作日(2020年10月12日至10月23日)。
2、出售价格:以评估报告金额为基准数,不得低于评估价格。
3、购买流程:
(1)意向购买者现场查看实物;
(2)意向购买者到房产管理部进行物品编号登记,不限购,可一人多购;
(3)持“认购单”到公司计划财务部缴纳款项,房产管理部留存收据复印件。
4、同一物品若多个意向购买者,同等价格下初始登记者优先,若后者出价高于评估价,则价高者得。
5、一旦出售,从支付购买款当天起3个工作日内自行搬离。

 

 
 
版权所有:青草网站_青青草导航_青青草成人在线_青青青免费视频在线
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号

同洲电子怎么样,涛哥的鄙视,蔡依林三围,鲟鱼吃什么,无懈可击之高手如林演员表,杨乐乐丝袜,本田西子,徐靖杰,上海迈尔广告张静薇,nubra是什么