站内搜索
首页 >> 公司新闻
总经理助理郭华梁对天辰公司开展工作调研

来源:     发布日期:2020-08-28

    8月28日上午,集团公司总经理助理郭华梁对天辰公司进行工作调研。天辰公司领导班子及各部门相关人员分别就公司党建、人力资源管理、项目运营管理、营销管理、财务管理、工程安全管理等方面工作作了汇报。 
   郭总充分肯定了天辰公司在疫后攻坚克难稳复产、稳控阳逻出租率及开拓创新出策划等方面作出的成绩,并对下一步工作提出了具体要求:一是继续对标先进企业,寻找自身不足,扩大目标客户定位区域,挖掘潜在客户,逐步提高项目入住率;二是认清形势、适应现状,认真钻研长租行业的运营管理、人力资源管理、财务管理相关规律,完善相关规章制度,增收节支,提高管理效率;三是重点跟踪长江青年城项目和昙华林项目的项目进展,深化策划方案,做好运营准备。下一步,天辰公司将继续对标先进企业,结合实际情况改进不足,规范管理流程、提高经营管理水平,努力做好租房租赁管理相关工作。
   集团公司计划财务部副部长张洁以及天辰公司领导班子,部门相关人员参加调研。

(天辰公司供稿)

 
 
版权所有:青草网站_青青草导航_青青草成人在线_青青青免费视频在线
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号

同洲电子怎么样,涛哥的鄙视,蔡依林三围,鲟鱼吃什么,无懈可击之高手如林演员表,杨乐乐丝袜,本田西子,徐靖杰,上海迈尔广告张静薇,nubra是什么