站内搜索
首页 >> 公司新闻
献出一份血,传递一份爱

来源:     发布日期:2020-06-19

6月19日上午,公司机关党支部书记徐洁等5名党员职工来到宝丰一路献血中心,撸起袖子,参与到无偿献血者行列中。张洁、张丹蕾、雷鸣、翟凯4名志愿者成功献血共1000ml,献出一份血,传递一份爱,为急需用血的同胞送去了生的希望。
    与往年相比,由于疫情防控影响,武汉采血量大幅下降,临床用血面临极大的压力,全市血液紧缺、血库告急。为切实做好新形势下全市临床用血保障,挽救更多等待的生命,一元街道决定在6月14日第17个世界献血者日到来之际,组织辖区广大党员干部群众和职工参加无偿献血活动。得知辖区街道无偿献血倡议后,机关党支部在5个党小组里发起了倡议,“我是党员,理应我先上”,短短几天时间,党员职工报名人数超过了11位,纷纷踊跃参与无偿献血,奉献爱心,让今年的世界献血者日多了几分特殊和感动。
    无偿献血,将是一场长跑接力。据了解,临床对用血的需求贯穿全年,需要源源不断的市民加入到爱心队伍中。公司工会将通过宣传,让更多职工了解一些献血常识,呼吁公司广大职工,积极参加到献血活动中,传递无私奉献、救死扶伤的正能量,用实际行动为社会公益事业作贡献。
献血,让世界更健康!

(工会办公室供稿)

 
 
版权所有:青草网站_青青草导航_青青草成人在线_青青青免费视频在线
公司地址:中国武汉市江岸区青岛路15号 鄂ICP备09025446号
电话:027-82832288 传真:027-82858077 EMAIL:fcjt@whctfcjt.com 邮编:430014

鄂公网安备42010202000125号

同洲电子怎么样,涛哥的鄙视,蔡依林三围,鲟鱼吃什么,无懈可击之高手如林演员表,杨乐乐丝袜,本田西子,徐靖杰,上海迈尔广告张静薇,nubra是什么